返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
嘉兴市欧高集成家居有限公司

嘉兴市欧高集成家居有限公司

400-640-0783

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 欧高集成墙面——嘉兴集成装饰排名 者 加盟
欧高集成墙面——嘉兴集成装饰排名 者 加盟
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:997欧高集成墙面——嘉兴集成装饰排名 者 加盟 
品牌: 欧高
单价: 1000.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 14:59
  询价
详细信息

  • 嘉兴市欧高集成家居有限公司座落在全国闻名的海盐小家电工业园。是一家拥有多条厨卫电器产品生产线的厨卫电器研发、生产、销售、服务为一体的专业型企业。公司拥有现代化标准厂房,高素质一线员工。先进的检测设备,严格的质量控制体系及高效的生产管理体系,一直以来,我们以领先市场的创意、人性化的设计、完美的生产工艺,首创厨卫空间立体概念。公司专业研制开发的具有欧式风格的集成吊顶系列,本着"质量第一、客户至上"的经营理念,以技术先进、精准、经典为企业精髓,努力创新,不断开拓,赢得了众多客户的好评。
  • 嘉兴市欧高集成家居有限公司以简约居家、浪漫经典的设计理念,针对中国国内家居绿色环保的新要求,融合东方家居的简约温馨和西方家居的欧式经典浪漫,不断探索改进,精心准确地打造了专为中国人设计的东西方完美结合、更具人性化和时尚居家环境的产品,努力跻身于世界厨卫吊顶的顶尖行列,引领时尚家居。
  • 面对激烈的市场竞争,公司坚持"以精英团队塑造企业文化、以企业文化培养优秀员工、以优秀员工创造管理品牌、以管理精品推进规模发展、以规模扩展追求企业效益、以企业效益凝聚优秀人才"并始终坚持"科技以人为本"、"资源共享、合作双赢"的市场理念来推动企业与加盟商的不断进步。在产品方面坚持选用高质量电器元件,为消费者提供性能优异、品质可靠的科技吊顶精品!